общество

Фото-факт: в Симферополе раздают листовки с призывом не кормить "бандеровских ублюдков"

22 июня 2011
19:32
1410
Поделиться:
Сегодня в Симферополе активисты "Русского общества Крыма" раздавали листовки с призывом к крымчанам не покупать товары, произведенные на Западе Украины. В листовках содержится призыв не приобретать такие товары, как пиво "Львовское", молочные товары фирмы "Галичина" и минералку "Моршинскую", сообщает РИА "Новый регион".
 
"Мы решили провести нашу акцию для того, чтобы дать наш ответ бандеровцам, которые унижали наших ветеранов во Львове. Митинги и шествия – это хорошо, но очень действенно, на наш взгляд, наказать наших западноукраинских "друзей" рублем. Сегодня получается так, что они унижают наших ветеранов за наши же деньги. Мы фактически оплачиваем их акции, платим деньги в их местный бюджет. Мы решили прекратить эту порочную практику и предложить крымчанам проявить гражданскую сознательность. Ведь каждый из нас возмущался, когда избивали ветеранов, возмущался по поводу растоптанных венков и сожженных флагов. Но ведь каждый из нас может дать достойный ответ – нужно просто прекратить покупать товары, произведенные в областях, где большинство в местных органах власти принадлежит партии "Свобода", контролирующей местный бюджет и унижающей нас за наши деньги", – заявил зампред "Русского общества Крыма" Павел Шперов.
 
 
"Мы будем проводить ее (акцию – ред.) до тех пор, пока полностью не вытесним из Крыма бандеровские товары", - добавил он.
 
Пока, по словам Шперова, идет проба пера, продумывается варианты раздачи листовок в магазинах. Активисты будут стараться придать акции долгосрочный общекрымский характер.
 
"Мы не будем кормить наших врагов", – подчеркнул зампред "Русского общества Крыма".
 
Фото с сайта РИА "Новый регион"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010428428649902 [2] => 0.051265954971313 )