общество

В Харькове переименуют остановки общественного транспорта

22 июня 2011
20:57
974
Поделиться:

Харьковские остановки будут переименованы. Такое решение было принято 22 июня на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.
 
Как отметил директор Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета Сергей Дульфан, новые и подтвержденные прежние названия присвоены 1380 остановочным пунктам общественного транспорта. Изменение названия касается и обособленных и совмещенных остановок.
 
«У нас есть и остановочные пункты, которые действуют для одного транспорта и так называемые совмещенные остановки, которые могут обслуживать сразу несколько видов транспорта, например, троллейбус и автобус», - отметил директор Департамента транспорта и связи и сообщил, что решение о переименовании остановок было принято с целью оптимизации маршрутных карт города.
 
«Некоторым остановкам в прямом и обратном направлении присваивались одно и то же наименование. С точки зрения организации перевозок, это неправильно», - отметил чиновник.
 
 
«Новые уникальные наименования для остановок необходимы для создания маршрутных карт, в том числе и в процессе подготовки и проведения Евро-2012, а также для системы ориентирования в городе», - добавил Дульфан.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093793869018555 [2] => 0.072858095169067 )