политика

Украину поставили на колени, теперь пытаются Беларусь, - Лукашенко

22 июня 2011
23:38
676
Поделиться:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает тщетными попытки внешних сил надавить на Белоруссию, и уверен в том, что на страну никто не нападет.
 
"Уверен, что на нас не нападут, потому что нас боятся", - заявил Лукашенко в среду в Брестской крепости, общаясь с участниками мероприятий, посвященных 70-летию начала Великой отечественной войны.
 
Как сказал белорусский президент, "нас сегодня пытаются "наклонить" со стороны Запада, и в России такие есть".
 
На вопрос о том, возможно ли сегодня "наклонить" Белоруссию экономическими методами, А.Лукашенко заявил, что "сегодня иными методами ведутся войны против наших государств (Белоруссии, России, Украины)".
 
"Украину поставили на колени, пытаются поставить Белоруссию", - отметил белорусский президент, заявив о неправильных оценках западных политиков о ситуации с правами человека в республике. "Никакой диктатуры у нас нет, и поэтому нет причин нас наклонять", - сказал Лукашенко.
 
 
Президент Белоруссии уверен, что в трудную минуту республику поддержит ее союзник - Россия. "Уверен, что в случае чего-либо более 90 процентов россиян будут стоять вместе с нами", - сказал Лукашенко.
 
В разговоре с ветераном, прибывшим из Киргизии, А.Лукашенко сказал: "Передайте киргизам, что здесь (в Белоруссии) не только Бакиев, но и надежные друзья Киргизии".
 
Интерфакс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094294548034668 [2] => 0.053667068481445 )