политика

В партию Путина завлекают блондинок. Играть в крестики-нолики?

23 июня 2011
11:55
726
Поделиться:
В Сочи (Россия) в четверг состоится первый Всероссийский слет блондинок; участницам слета при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта» Путина, сообщает "Интерфакс".
 
«В ходе регистрации участницы заполнят анкеты, в которых укажут свои предпочтения, в том числе хотели бы они вступить в ряды «Народного фронта», – сообщила организатор мероприятия Елена Романова.
 
В слете примут участие нескольких сотен блондинок из различных регионов России. Как сообщили авторы идеи, программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника светловолосым женщинам.
 
Кроме того, состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России «Ресторана для блондинок», пройдет самый большой в мире матч по «крестикам-ноликам» на 100 столах под названием «Блондинки против всех остальных».
Также в программе парад блондинок, мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний. Закончится праздник «Блонди-party» – музыкальным конкурсом, заявки на который уже подали свыше 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.05049991607666 )