политика

Блондинки России сольются с железнодорожниками и почтарями

24 июня 2011
17:39
661
Поделиться:
Глава РЖД Владимир Якунин объяснил в своем блоге, зачем многотысячная организация присоединяется к «Народному фронту» Путина.
 
«Обсудив инициативу с коллегами, я пришел к выводу, что многие из них также готовы ее поддержать. Сейчас предложение по вступлению компании в ОНФ будет обсуждаться с сотрудниками и профсоюзом. За ними последнее слово!» – написал v-yakunin.
Кроме того, Якунин пояснил, что ему понравилась сама идея «подобной организации». «Народный фронт», по его мнению, предоставляет возможность выработать политику «в области экономического и социального развития страны, расширение дискуссионного поля о путях этого развития, ротация членов представительной власти на федеральном и местном уровнях».
 
«Хочу еще раз подчеркнуть, что наша позиция заключается в том, чтобы поддерживать любые мероприятия политического руководства, направленные на консолидацию общества, на воспитание культуры выражения своего отношения к событиям, происходящим в стране. Выражения не на кухне, как это зачастую бывает, а путем голосования», – также написал Якунин.
 
 
Якунин еще раз подчеркнул в своем блоге, что РЖД присоединяется к «Народному фронту», поскольку объединение вокруг премьер-министра Путина – «это не политическая партия».
 
О решении РЖД присоединиться к «Народному фронту» стало известно в прошлую пятницу. В среду о возможном вступлении в «Народный фронт» заявила «Почта России». А в Сочи (Россия) состоится первый Всероссийский слет блондинок; участницам слета при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта» Путина.
 
ОНФ будет участвовать в декабрьских выборах в Госдуму.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




19 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080108642578125 [2] => 0.13385009765625 )