Политика

УБОП покинул "Инвестор" в три часа ночи

8 июля 2011
05:51
2611
Поделиться:

Харьковский УБОП, который накануне парализовал работу нескольких учреждений в офисном здании по ул. Сумской, 88, освободил помещения в три часа ночи.
 
С собой милиция унесла три системных блока компьютеров и с десяток пакетов с бумагами – в основном телефонные справочники и трудовые книжки сотрудников, работающих в этом здании.
 
После того, как здание было освобождено, депутат Харьковского облсовета, глава областной партийной организации "Батькивщина" Арсен Аваков, а также вице-президент АО "Инвестор" Геннадий Гаевой провели брифинг для журналистов.
 
 
Его подробности - позже на нашем сайте.
 
Напомним, здание было блокировано спецназом в 10.00. Следователи изымали документы и проверяли содержимое компьютеров. Как сообщают в Центре общественных связей МВД области, милиция расследует уголовное дело по факту нарушения земельного законодательства должностными лицами нескольких коммерческих структур города Харькова.
 
Заблокированными оказались редакции газеты и Интернет-обозрения "Главное". Более того, из-за следственных действий выход очередного номера газеты "Главное" был сорван.
 
 
Людей из здания начали выпускать только после 20.00.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076985359191895 [2] => 0.011360883712769 )