политика

Томенко: команда Януковича откровенно глумится над людьми

8 июля 2011
12:56
740
Поделиться:
Сегодняшнее своеобразное празднование пенсионной реформы - это или кризис жанра, или сознательная работа по дискредитации Президента. Так заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко прокомментировал проведение сегодня в "Украинском доме" торжественной пресс-конференции Виктора Януковича, сообщает пресс-служба ВР.
 
"Создается впечатление, что в команде Виктора Януковича образовалась группа, которая помогает оппозиции в дискредитации Президента Украины", - отметил Н.Томенко.
 
"Это же надо придумать, чтобы через несколько часов после принятия такой позорной пенсионной реформы, в которой практически не учтено ни одно предложение общественных организаций, представляющих чернобыльцев, ветеранов, отраслевых профсоюзов и оппозиции, устроить "праздничный" выход Президента", - добавил он.
 
Вице-спикер назвал абсурдным, что в тот день, когда принята пенсионная реформа в наихудшей из прогнозируемых версий, по чьей-то указке главы областных администраций свозят в Киев сторонников власти с флагами Партии регионов.
 
 
"Странной является логика организаторов, которые именно в этот день, когда провластным большинством было принято одно из самых позорных и непопулярных решений, готовят пафосный брифинг и свозят на него людей, которые бы торжественно встретили и поздравили главу государства", - отметил он.
 
По убеждению Томенко, такое празднование не просто ляп политической команды Януковича, а "скорее издевательство над обществом, которое только осмысливает возможные результаты пенсионной реформы в то время, как Президент и власть де-факто празднуют это "знаменательное" событие".
Теги: Томенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.053307771682739 )