общество

В Печерский суд не пускают журналистов

11 июля 2011
11:00
672
Поделиться:
Судебная милиция ограничила доступ журналистов на заседание Печерского райсуда Киева по рассмотрению дела, возбужденного против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на УНИАН.
 
Охрана мотивирует ограничение количества журналистов недостаточностью свободных мест в зале судебного заседания. В то же время в зале есть достаточно места для того, чтобы журналисты, стоя, освещали судебный процесс, поскольку еще на предыдущих заседаниях из зала вынесли скамьи для сидения.
 
Кроме того, пока судебная милиция не допускает журналистов в зал, где должно состояться заседание по рассмотрению уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
 
Как известно, сегодня состоится сразу два назначенных судьями на одно время судебных заседаний - по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьера Юлии Тимошенко.
 
 
На улице Крещатик перед зданием Печерского суда проводят митинг несколько сотен сторонников Юлии Тимошенко.
 
С противоположной стороны двора Печерского суда по ул.Крещатик около сотни студентов, возглавляемые "регионалом" Олегом Калашниковым, проводят альтернативный митинг.
 
Когда с одной стороны пытаются произносить речи, с другой на полную мощность включают музыку. Участников акций разделяют сотрудники милиции и легкие металлические ограждения, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083208084106445 [2] => 0.10529088973999 )