политика

В офисе "Инвестора" обнаружены "жучки" (+фото)

11 июля 2011
11:23
1159
Поделиться:

В здании, где расположены офисы АО «Инвестор», приемная областной "Батькивщины", редакции газеты и интернет-портала «Главное», после масок-шоу, прошедших на прошлой неделе, обнаружены прослушивающие устройства.
 
Об этом на своей странице в Facebook и в блоге на "Украинской правде" написал глава ХОО ПП "ВО "Батькивщина" Арсен Аваков.
 
"Пришел утром на работу и... выслушал доклад нашей службы безопасности: утренняя проверка помещений офиса выявила два профессиональных прослушивающих устройства, радио-закладки высокой мощности – транслирующих содержание разговоров в помещении заинтересованным особам...
 
 
И снова здравствуйте!
 
Здравствуй тупость и беспардонность наших "правоохранителей". Здравствуй безостановочная череда "случайных" наездов на оппозицию и ее лидеров. Здравствуй, как написал недавно один из журналистов – "правящая глупость", - говорится в записи.
 

Арсен Аваков также отметил, что проверка помещений здания еще продолжается.
 

"Удивляет лишь, что самое мощное прослушивающее устройство обнаружено в зале заседаний депутатских фракций партии "Батьківщина" в городском и областном совете. В зале, который используется только для заседаний партийного бюро, фракций и два раза в неделю сдается для большой редакционной планерки медийщикам...
 
Контроль оппозиции, контроль прессы – вот о чем речь.
 
 
Мы давно не рассчитываем на реальное правосудие. Мы не рассчитываем и на объективное расследование выявленных фактов ни в МВД, ни в СБУ. Мы публично обращаемся лишь к здравому смыслу и совести людей, которые нас окружают... Людей, которые – настанет час – не согласятся с таким порядком вещей и захотят жить в мире без гадости...", - отметил в своих записях Арсен Аваков.
 


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012991428375244 [2] => 0.1254940032959 )