происшествия

В "Инвесторе" поймали харьковскую милицию на лжи

11 июля 2011
16:54
1173
Поделиться:

Председатель правления АО "Инвестор" Андрей Перееденко опроверг информацию Харьковской милиции. В частности, в письме А.Перееденко на имя начальника ГУ УМВД Украины в Харьковской области генерал-майора Михаила Мартынова, копией которого располагает "Главное", говорится:
 
8 июня 2011 года на официальном сайте ГУ МВД Украины в Харьковской области без ссылки на источник информации была размещена информация "Уголовное дело о земельных махинациях на Сумской, 88 в Харькове: ничего политического, только закон", содержательная часть которой носит явно провокационный и откровенно ложный характер.
 
В частности, в материале официального сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области безапелляционно заявляется, что "все предприятия", в чью пользу были переданы какие-то земельные участки общей площадью приблизительно 700 га в Харьковском районе, зарегистрированы по адресу ул.Сумская, 88.
 
 
Официально заявляю, что указанная информация является недостоверной – никакие фирмы, которым бы передавались земли любого назначения указанной площадью, никогда не были зарегистрированы по адресу ул.Сумская, 88.
 
Более того, из контекста официальной информации сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области следует, что следствие в махинациях с землей подозревает и редакции двух СМИ, в помещениях которых сотрудниками УБОПа при поддержке спецподразделения "Сокол" был проведен обыск.
 
Исходя из всего выше перечисленного вынужден обратиться к начальнику ГУ УМВД Украины в Харьковской области генерал-майору Михаилу Мартынову с требованием незамедлительно опровергнуть информацию, порочащую деловую репутацию организаций и предприятий, чьи офисы располагаются в здании по адресу ул.Сумская, 88.
 
 
Отмечу, что публикуя непроверенную, заведомо тенденциозную информацию официальный сайт ГУ УМВД Украины в Харьковской области в первую очередь наносит ущерб репутации харьковской милиции и дискредитирует правоохранительные органы, подрывая веру населения в честность милиции.
 

Председатель правления
АО "Инвестор"
А.Е. Перееденко
 



Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093221664428711 [2] => 0.093071222305298 )