Политика

Российские юристы хотят слиться с юристами подсудимого Корнийчука

19 июля 2011
11:23
1053
Поделиться:
Крупнейшая юридическая компания России «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАП) и украинская Magisters ведут переговоры слиянии, сообщает во вторник газета «Ведомости».
 
В случае объединения, совместное предприятие будет работать под брендом ЕПАП. Сделка поможет украинцам усилить влияние на юридическом рынке России, а ЕПАП, в свою очередь, смогут закрепиться в СНГ с помощью представительств Magisters в Киеве, Минске и Астане. Кроме того, суммарно в объединенной компании будут работать 300 специалистов и 27 партнеров. Выручка российской компании по последним данным равна € 97,2 млн, Magisters – € 18 млн.
 
 
Глава ЕПАП Николай Егоров известен связями с представителями российских властей, в частности с премьер-министром Владимиром Путиным он вместе учился в ЛГУ, у главы государства Дмитрия Медведева преподавал, отмечает издание. Сооснователь украинской Magisters Олег Рябоконь пытался участвовать в политической жизни своей страны, попробовав баллотировался в президенты в 2010 году, пишет Slon.ru.
 
Напомним, зять главы Верховного суда Украины Василия Онопенко Евгений Корнийчук является старшим партнером Magisters.
 
 
Напомним, 22 декабря прошлого года Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Корнийчука по подозрению в превышении служебных полномочий во время, когда он был замминистром юстиции Украины. Он был помещен в СИЗО, но спустя три месяца отпущен под писку о невыезде.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092697143554688 [2] => 0.15209197998047 )