Политика

Кендзер о сыновьях Януковича и Ландика: "Яблоко от яблони далеко не падает"

19 июля 2011
18:35
1171
Поделиться:
Дети видят, как ведут себя их родители, и подражают родительское поведение. Так прокомментировал скандальные случаи с участием детей народных депутатов от Партии регионов, президента и других высокопоставленных лиц Украины заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности, "нунсовец" Ярослав Кендзер, сообщает Gazeta.ua.
 
"Здесь вывод может быть простой. Яблоко от яблони далеко не падает. Дети видят, как ведут себя родители и, конечно, они подражают поведение родителей", - отметил Я.Кендзер.
 
 
Кроме того, политик подчеркнул, что молодежи свойственно желание перепрыгнуть своих родителей.
 
"Так что история с Ландиком-младшим и Януковичем-младшим является ярким свидетельством того, что, к большому сожалению, их родители сами в молодости не отличались примерным поведением", - считает парламентарий.
 
По его мнению, эти политики не являются образцом для подражания.
 
"Достигнув уже зрелости и высокого статуса в обществе, они не являются такими, какими должны были бы быть законопослушные, воспитанные и вежливые граждане Украины. Поэтому мы и имеем такие рецидивы родительского поведения в их детях", - резюмировал Кендзер.
 
 
Напомним, 12 июля Виктор Янукович-младший среди бела дня, в центре Киева, был зафиксирован в нетрезвом состоянии. Будучи пьяным, народный депутат не смог найти дорогу домой. При этом он нецензурно ругался.
 
4 июля в ресторане "Баккара" города Луганска депутат-"регионал" Луганского горсовета, сын народного депутата-"регионала" Владимира Ландика - Роман - избил девушку.
Теги: Кендзер

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070500373840332 [2] => 0.0078830718994141 )