политика

Витренко сравнила Партию регионов с полицаями

20 июля 2011
10:15
699
Поделиться:
Лидер прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко уверена, что Севастополь, управляемый Партией регионов, встретит главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса с хлебом и солью. Об этом она заявила в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина на тему: "Встретит ли Севастополь главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса акциями протеста?", сообщает LB.ua.
 
"Я не знаю, как будет встречать Севастополь. Ведь если говорить о городе, значит - о его руководстве. А его руководство - это Партия регионов, которая будет встречать хлебом и солью. Они ничем не лучше полицаев, которые в годы войны встречали гитлеровцев. Так правящая партия встречает главнокомандующего НАТО", - отметила Н.Витренко.
 
При этом, по ее словам, осуществляется сдача всех национальных интересов Украины.
 
 
"Ведь наши национальные интересы неразрывно связаны с национальными интересами РФ, так как мы народы-братья, которые связаны между собой многолетней историей. А руководство Украины сдает это все натовцам для удовлетворения интересов Запада. Поэтому город в лице Партии регионов будет встречать натовцев с хлебом и солью. Наша партия будет их встречать с акциями протеста. Не знаю, насколько к нам присоединятся жители Севастополя. Так как сейчас главная проблема Украины в том, что люди становятся зомби из-за политики ПР", - считает Витренко.
 
По ее мнению, люди не могут быстро и просто поверить в предательство выбранной ими партии.
 
"Ведь люди голосовали за Партию регионов, которая надувала антинатовские шарики в Верховной Раде. Также в программе Президента заложен внеблоковый статус Украины. Людям не так просто увидеть, что их обманывают", - сказала Витренко.
 
 
Напомним, сегодня военная делегация НАТО посетит с визитом Севастополь, где состоится рабочая встреча Верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса с командующим Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины адмиралом Виктором Максимовым. Также представители делегации НАТО посетят большой десантный корабль "Константин Ольшанский" и фрегат "Гетман Сагайдачный" Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
Теги: Витренко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0089180469512939 [2] => 0.14147901535034 )