происшествия

В ДТП под Одессой погиб известный журналист

24 июля 2011
15:30
880
Поделиться:
Известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб вместе с семьей погиб в ДТП в Раздельнянском районе Одесской области на трассе «Киев — Одесса». Об этом сообщает revisor.od.ua
 
Напомним, по информации пресс-службы МЧС Украины, водитель кроссовера «Toyota Rav4» совершил боковое столкновение с легковым автомобилем «Daewoo Lanos», который осуществлял разворот в межполосном проезде, в результате чего «Daewoo Lanos» сгорел.
 
Все, кто находились в легковом автомобиле, погибли. Водитель джипа в тяжелом состоянии госпитализирован.
 
По данным Сегодня, автомобиль «Daewoo Lanos» выехал на главную дорогу и, не успев набрать достаточную скорость, стал мишенью для мчавшегося сзади кроссовера «Toyota Rav4». Произошло боковое столкновение, из-за чего «Lanos» загорелся. Четверо находившихся внутри людей сгорели заживо.
 
 
«По предварительным данным, в легковушке ехали журналист Михаил Гольденфарб с супругой, дочерью и подругой жены», — рассказали ГАИ области, добавив, что официальной информации о личностях погибших пока нет. Водитель и пассажир внедорожника позже сами обратились в областную больницу.
 
Михаилу Гольденфарбу было 52 года. Помимо работы телеведущим в передаче «Обед», одессит активно снимался в кино. В частности, эпизодические роли он сыграл в фильме «Женить Казанову», «Сонька Золотая Ручка», «Женская логика - 2», «Дружная семейка», «Блюстители порока».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

16 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083398818969727 [2] => 0.046576976776123 )