политика

Киреев отклоняет все ходатайства защиты Тимошенко

25 июля 2011
11:30
627
Поделиться:
Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николай Серый заявил ходатайство о вынесении отдельное постановление на действия прокурора Лилии Фроловой.
 
По мнению адвоката, такими действиями, как добавление новых материалов из Twitter Тимошенко, прокуроры мешают защите ознакомиться с материалами дела, так как это дополнительные материалы для изучения.
 
Суд на месте отказал в удовлетворении ходатайства.
 
После этого Серый подал ходатайство об обеспечении условий для защитников Тимошенко.
 
Адвокат попросил вынести отдельное постановление в адрес руководителей правоохранительных органов, которые собирают информацию об адвокате.
 
"Соответствующие работники ходят вокруг моего дома, общаются с людьми, знакомыми мне, расследуют план моей квартиры и график моего передвижения. Осуществляют это все под разными поводами", - сказал он.
 
По словам Сирого, об этом ему сообщили соседи и близкие, которые хорошо к нему относятся.
 
 
"Прошу вас, Ваша честь, вынести отдельно постановление в адрес руководителей правоохранительных органов, в которых есть подразделения, которые занимаются незаконным сбором информации", - сказал он.
 
В ответ на это прокуроры попросили судью отклонить ходатайство, поскольку Сирый не предоставил ни одного конкретного доказательства незаконного сбора информации.
 
Это ходатайство судья Родион Киреев также оставил без рассмотрения.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084280967712402 [2] => 0.10190081596375 )