общество

Под Киевом на братской могиле начали строить частные коттеджи

25 июля 2011
11:53
1365
Поделиться:
Сегодня утром в городе Ирпень Киевской области на территорию посадки, в которой находится братская могила, приехали строители. Об этом сообщил LB.ua местный житель Павел.
 
"Сегодня утром приехал огромный грузовик, груженный досками. Стоит не прямо у памятника, на другой стороне посадки. Но это все-таки один участок. Трое рабочих разгружают эти доски, судя по всему – будут делать ограду. Никаких разрешительных документов рабочие не показывают, на собравшихся рядом местных жителей не реагируют", - рассказал Павел.
 
Напомним, ранее в Ирпене местный совет выделил землю под памятником Неизвестному солдату под частную застройку. На этом участке застройщики хотят разбить коттеджный городок.
 
"Известно, что 25 марта местный совет разрешил начать землеотвод участка между улицами Героев, Натана Рыбака и Ломоносова. На этом месте – лес, но его назвали "самосевом". Но важнее всего – на его территории находится памятник Неизвестному солдату. Это не просто монумент, под ним – настоящие братские могилы, при чем две. В одной покоятся двое местных жителей, в другой – участники освобождения города. На их месте планируется разбить 8 или 10 участков и построить коттеджи. На месте уже работали геодезисты, обмеряли все", - рассказывали местные жители.
Теги: Ирпень

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080609321594238 [2] => 0.043421983718872 )