экономика

У Кернеса обещают не увольнять троллейбусников и рассчитаться с долгами

25 июля 2011
13:16
789
Поделиться:

Реорганизация КП «Горэлектротранс» не приведет к сокращению численности работников предприятия. Об этом заявил директор Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета Сергей Дульфан.
 
Он сообщил, что в рамках реорганизации «Горэлектротранса» создано КП «Горэлектротранссервис» и четыре эксплуатационно-транспортных предприятия – два троллейбусных и два трамвайных депо.
 
Предполагается, что от «Горэлектротранса» функции организации движения, координации и взаимодействия всего общественного транспорта перейдут коммунальному предприятию «Харьковпасс», функции энергослужбы, службы пути и службы планирования - КП «Горэлектротранссервис», функции эксплуатации общественного транспорта – четырем депо.
 
«На сегодня штатный состав предприятия близок к оптимальному, и, безусловно, при реорганизации 100% личного состава будет оформлено на новое место работы. Мы планируем завершить эту процедуру до 15 августа», - цитирует Дульфана пресс-служба горсовета.
 
 
По его словам, в четырех депо уже назначены руководители, которые подписали трудовые контракты. Их представят коллективам депо уже на этой неделе.
 
Также, как сообщил директор Департамента транспорта и связи, в ближайшие дни в КП «Горэлектротранс» будет погашена текущая задолженность по выплате зарплаты, которая составляет около 6 млн грн.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.084133148193359 )