общество

Жириновский написал Януковичу про коттеджи на братских могилах

25 июля 2011
20:26
985
Поделиться:
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский направил президенту Украины Виктору Януковичу телеграмму с просьбой разобраться возможным строительством на могиле неизвестного солдата в городе Ирпень.
 
"СМИ широко освещали беспорядки, учиненные националистами 9 мая текущего года во Львове. На этом фоне данная информация воспринимается с особой тревогой. Выражаю уверенность, что это отнюдь не тенденция, но досадное недоразумение, которое может быть разрешено при Вашем непосредственном участии", - говорится в тексте телеграммы лидера ЛДПР.
 
Жириновский попросил Януковича лично разобраться в сложившейся ситуации и не допустить осквернения памяти бойцов, павших за свою Родину в кровопролитной войне.
 
Он также выразил надежду, что инцидент разрешится благополучно, передает РИА Новости.
 
Как сообщалось, сегодня утром в городе Ирпень Киевской области на территорию посадки, в которой находится братская могила, приехали строители. Об этом сообщил местный житель.
 
 
"Сегодня утром приехал огромный грузовик, груженый досками. Стоит не прямо у памятника, на другой стороне посадки. Но это все-таки один участок. Трое рабочих разгружают эти доски, судя по всему – будут делать ограду. Никаких разрешительных документов рабочие не показывают, на собравшихся рядом местных жителей не реагируют", - рассказал Павел.
 
Ранее в Ирпене местный совет выделил землю под памятником Неизвестному солдату под частную застройку. На этом участке застройщики хотят разбить коттеджный городок.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095510482788086 [2] => 0.055816173553467 )