политика

Тимошенко настоятельно рекомендует Януковичу выключить печатный станок

25 июля 2011
21:33
763
Поделиться:
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обращается к власти с требованием прекратить процесс бесконтрольной эмиссии гривны, что грозит дальнейшим ухудшением социально-экономического положения в государстве. Об этом сообщили в пресс-службе лидера "Батькивщины".
 
"Мы как оппозиция даем публично совет Януковичу как минимум прекратить срочно эмиссию, которая происходит бесконтрольно и без всякой мысли о будущем. Потому что через 3 месяца эта беспрецедентная по масштабам эмиссия ударит по каждому человеку и снова уменьшит в два раза покупательную способность пенсий и заработных плат, а это значит почти вдвое повысить цены на все, что люди покупают", - сказала Юлия Тимошенко сегодня журналистам.
 
Она также отметила, что, несмотря на политические преследования, ее политическая сила продолжает прилагать все усилия для поддержки малого и среднего бизнеса на законодательном уровне. "Мы положили в Верховную Раду пакет законопроектов, которые сейчас могут поддержать малый и средний бизнес и таким образом восстановить хотя бы элементарный экономический рост", - добавила она.
 
 
"Я думаю, что власти не надо обострять противостояние дальше между властью и оппозицией, власти стоит прислушаться к здравому смыслу и прекратить, по сути, заниматься как собственным самоубийством, так и заниматься уничтожением остатков экономической стабильности в семьях Украины", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084209442138672 [2] => 0.090726137161255 )