происшествия

Столичный чиновник устроил жуткое ДТП под Киевом (+фото)

29 июля 2011
20:12
488
Поделиться:

Государственное управление делами отстранило директора госпредприятия "Зал официальных делегаций" Владимира Опанасенко от работы на время расследования происшедшего 28 июля на Столичном шоссе Киева дорожно-транспортного происшествия, в котором участвовал чиновник.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госуправления делами.
 
"На время расследования уголовного дела относительно этого дорожно-транспортного происшествия (28 июля на Столичном шоссе Киева) В. Опанасенко отстранен от работы", - сказал руководитель Госуправления делами Андрей Кравец.
 
Он также отметил, что Опанасенко много лет болен сахарным диабетом и это исключает возможность приема им алкоголя.
 
По информации СМИ, 28 июля на Столичном шоссе Киева водитель автомобиля Lexus RX, не соблюдая безопасную дистанцию и скорость, врезался в двигавшийся впереди автомобиль Daewoo Lanos, которого отбросило на припаркованные рядом BMW X6 и Mazda 3.
 
 
В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo получили телесные повреждения, один из них погиб на месте происшествия.
 
По словам свидетелей, после столкновения с Daewoo водитель Lexus, пересекая встречные полосы движения, хотел скрыться в лесу, но автомобиль врезался в дерево.
 
Водителя задержали местные жители и нашли у него удостоверение госчиновника, которое передали сотрудникам милиции.
 
По словам свидетелей, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
 

 

 

 
Українські Новини

комментарии

10 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0017631053924561 [2] => 0.054415941238403 )