общество

Фото-факт: "хатынки" сына Януковича в Балаклаве

1 августа 2011
19:46
3663
Поделиться:
В середине июня структуры, связанные с корпорацией "МАКО", принадлежащей сыну Президента Александру Януковичу, торжественно открыли на набережной Балаклавы гостинично-развлекательный комплекс с яхт-клубом и жилой застройкой.
 
Застройщик утверждал, что проход на набережную для простых горожан будет открыт. Однако, после открытия в интернете стали появляться комментарии о том, что вход на территорию комплекса все же закрыли, сообщает "Остров".
 
Корреспондент издания посетил территорию комплекса, которая на тот момент оказалась открыта, и сделал несколько снимков.
 
Фото с сайта "ОстроВ"

Стоит отметить, что здания гостинично-развлекательного комплекса выстроены непосредственно под стенами Генуэзской крепости. Напомним, летом 2008 года (как раз во время строительства комплекса) обрушилась башня Донжон - самая высокая башня крепости Чембало, являющаяся главным символом Балаклавы.
 
Фото с сайта "ОстроВ"

В Балаклавской бухте была обнаружена и знаменитая яхта "Bandido", владельцем которой, по неофициальной информации, является старший сын Президента. Местные жители так и называют "Bandido" - "яхта Януковича" - но подробности сообщать отказываются.
 
 
"Любопытной деталью является то, что как только Виктор Федорович появился в Крыму, судно, как утверждают наши собеседники, стало значительно чаще выходить в море", - пишет издание.
 
Фото с сайта "ОстроВ"

Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
6 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091719627380371 [2] => 0.11275219917297 )