Политика

Мне трудно комментировать ложь Бондаренко, - Соболев

2 августа 2011
09:24
1103
Поделиться:
Народный депутат Сергей Соболев (БЮТ-"Батькивщина") опроверг заявление "регионалки" Елены Бондаренко о том, что он с пятью детьми и женой отдыхает в Париже и даже готов туда эмигрировать.
 
"Я за последний год бывал в Париже пролетом. Я летал на заседание Совета Европы. У меня же в личном паспорте нет визы ЕС, а по дипломатическому паспорту я летаю только в служебных целях. Если служба безопасности ПР отслеживает это, то позор, что они не могут обнаружить такие элементарные вещи", - отметил Соболев в интервью УНИАН.
 
 
Он также отметил, что ему "тяжело подобрать слово, чтобы прокомментировать эту откровенную ложь". "Тем более, когда врет женщина. Говорит, что Соболев в Париже, и добавляет: а возможно, он там в эмиграции и не хочет возвращаться. И дальше развитие темы, когда одна ложь порождает другую ложь", - сказал бютовец.
 
Соболев также не исключил, что подобная дезинформация "вброшена", чтобы "отмыть" замглавы Секретариата президента Анну Герман.
 
 
"Думаю, регионалам надо было отмывать Герман после скандала, когда она провела три дня в лучших гостиницах Ниццы. Нужно было выдумать Париж. Решили привязать Соболева...", - сказал депутат.
 
Как известно, на днях народный депутат Елена Бондаренко (ПР) заявила, что Соболев уже четвертую неделю находится в Париже: «По данным моих коллег, Соболев с начала июля находится в славном городе Париж. Что это для него - отдых, эмиграция или нечто иное - сложно сказать. Но могу задать только один вопрос, который больше подойдет налоговикам или журналистам. Находиться с такой большой семьей в таком дорогом городе, как Париж, явно не по карману украинскому государственному чиновнику, даже такого высокого уровня".
Теги: соболев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076913833618164 [2] => 0.00844407081604 )