Политика

Чечетов признал, что он некачественно машет руками

2 августа 2011
10:28
744
Поделиться:
Ветирование президентом Украины ряда законов, принятых парламентом, свидетельствует о том, что Кабинет министров и Верховная Рада должны уделить больше внимания качеству законопроектов. Об этом заявил народный депутат Михаил Чечетов (ПР), комментируя возвращение главой государства со своими предложениями для повторного рассмотрения ВР ряд законов.
 
«Это свидетельствует о том, что правительство и парламент должны концентрировать внимание не на количестве принятых документов, а на их качестве. Главным критерием здесь, безусловно, должно быть качество. И вето президента - это замечание Верховной Раде и Кабинету министров в той части, что законопроекты надо готовить более качественно », - отметил "регионал".
 
 
Он подчеркнул, что наложение президентского вето на законы свидетельствует о том, что Виктор Янукович серьезно подходит к подписанию важных документов.
 
«Президент принципиально и профессионально оценивает качество законодательных актов, которые инициирует Кабмин и принимает парламент. Глава государства не может просто так подписать закон. Он очень придирчиво отрабатывает каждый документ, и если возникают какие-либо сомнения относительно тех или иных положений закона, накладывает вето», - цитирует Чечетова пресс-служба ПР.
 
 
Как известно, Чечетов в ВР исполняет роль "дирижера" провластного большинства: рука вверх – закон принят.
Теги: чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007328987121582 [2] => 0.011214971542358 )