политика

Кличко приостановил подготовку к бою с Адамеком и решил готовиться к бою за Украину

6 августа 2011
08:38
662
Поделиться:
Об этом Виталий Кличко написал в своем блоге на "Украинской правде".
 
"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности разворачивается именно здесь - в Украине - и я не могу быть сторонним наблюдателем в данной ситуации.
 
Тимошенко оказалась за решеткой накануне годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и двадцати лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и дальше - мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть.
 
Дела (уголовные, - ред.) оппозиционеров изначально являются политически ангажированными. Поэтому, если правосудие у нас избирательное, возникает вопрос - кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?
 
 
Следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободной демократической стране, где исповедуют европейские ценности", - написал Кличко.
 
Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко на днях начал подготовку к бою с поляком Томашем Адамеком, который пройдет 10 сентября, на родине последнего во Вроцлаве. Кличко сообщил, что будет готовиться к бою в тренировочном лагере в Австрии.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085997581481934 [2] => 0.10665512084961 )