политика

В "Батькивщине" не исключают, что власть пойдет на физическое уничтожение Тимошенко

6 августа 2011
09:12
913
Поделиться:
Партия «Батькивщина» призывает граждан не быть равнодушными и присоединиться к бессрочной акции протеста оппозиции, которая проходит возле Печерского райсуда Киева.
 
Об этом сказал первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в пятницу вечером в эфире «5 канала».
 
Он отметил, что акция протеста, которая началась с первого судебного заседания по делу Юлии Тимошенко, становится круглосуточной.
 
«Я призываю присоединиться к нам. Мы защищаем не оппозицию - мы защищаем страну, мы защищаем наше общее будущее», - сказал Турчинов.
 
«Проблема не просто в лидере оппозиции, не просто у Юлии Тимошенко - проблема у нас с вами. Когда власть почувствовала, что она может бросать любого человека за решетку, даже того человека, которого поддерживают миллионы украинцев, - тогда предела их преступлениям не будет», - добавил он.
 
По его словам, «когда преступники находятся во власти - они не остановятся ни перед чем».
 
 
«Они не остановятся перед любым преступлением, в том числе они могут не остановиться перед физическим уничтожением своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко», - сказал Турчинов.
 
По его мнению, именно это означает заявление, которое передала Юлия Тимошенко своему защитнику Сергею Власенко перед арестом.
 
Напомним, в заявлении Юлия Тимошенко, в частности, написала, что у нее нет никакой склонности к самоубийству.
 
«Трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко (бывшие министры правительства Януковича в 2005 году, покончившие, по официальной версии, жизнь самоубийством, - ред.), им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством», - написала Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091791152954102 [2] => 0.11093497276306 )