политика

Голодающие харьковские троллейбусники остались на пл.Свободы (+видео)

11 августа 2011
12:28
1180
Поделиться:

Сегодня около 11 часов утра представитель исполнительной службы принес постановление суда о запрете проведения акции на площади Свободы. Добровольно свернуть акцию протеста транспортники и представители независимых профсоюзов отказались.
 
Председатель независимого профсоюза Андрей Ильгов аргументировал нежелание прекращать акцию тем, что постановление суда касается другого человека, который якобы проводил рядом другую акцию, не связанную с бывшими сотрудниками КП «Горэлектротранс».
 

 
Сотрудники милиции и работники инспекции по благоустройству города начали убирать палатки. Активисты независимого профсоюза пытались им помешать, однако палаточный городок все же снесли.
 
А вот голодающие бывшие сотрудники «Горэлектротранса» от потасовок остались в стороне. Объяснили журналистам, что вмешиваться в разборки не хотят, однако и уходить с площади не намерены, сообщает МГ Объектив.
 
 
Как отметил директор Департамента горсовета по взаимодействию с правоохранительными органами Валентин Топчий, людям просто сидеть на карематах никто не запрещает.
 
Напомним, сегодня ночью милиция избила участников пикета в защиту прав работников харьковского электротранспорта.
 
Под горячую руку правоохранителям попался журналист газеты "Новая жизнь" Денис Корнев.
 
"Неопознанный" майор милиции применил к нему приемы рукопашного боя. В результате журналист получил серьезные травмы, и ему была вызвана бригада скорой помощи.
 
Приехавшие врачи констатировали у журналиста множественные ушибы грудной клетки, смещение шейных позвонков и подозрение на сотрясение мозга. Корнев был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.
 
Как стало известно "Главному", сотрясение мозга у журналиста не обнаружили, а множественные ушибы и смещение шейных позвонков подтвердилось.
 
 
Сейчас Денису на шею наложен бандаж. Из больницы его выписали.
 
По информации "Главного", сегодня утром на место событий в сквер на площади Свободы приходили представители прокуратуры.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094389915466309 [2] => 0.057193040847778 )