происшествия

Ландик-2. Сын регионала Пеклушенко сломал девушке челюсть?

12 августа 2011
12:00
1552
Поделиться:
В Запорожье предположительно сын депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко Егор жестоко избил девушку.
 
Инцидент произошел в минувший вторник в ресторане"Веселый Роджер". Привычную работу заведения прервали доносившиеся из туалета женские крики. Прибежавшие на звук сотрудники заведения увидели жуткую картину: на полу у туалета в луже крови лежала хрупкая молодая девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30 на вид, пишет "Комсомольская правда в Украине".
 
"Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, - отметил сотрудник ресторана. - А мы бросились спасать бедняжку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, замораживали его льдом, пытались поставить на место носовую перегородку…"
 
 
22-летняя девушка по имени Алина в тот вечер отдыхала в ресторане с семьей. С обидчиком она столкнулась в уборной. Мужчина повел себя некорректно, если говорить проще, стал хватать ее за "пятую точку". Девушка возмутилась, и тогда великовозрастный дебошир "пошел в бой".
 
Посетители ресторана говорят, что устроивший драку мужчина был как две капли воды похож на Егора Пеклушенко - сына Александра Пеклушенко - народного депутата Украины. Выбежав из ресторана, он направился якобы к отцовскому автомобилю, на котором и скрылся из виду. Девушку, тем временем, доставили в больницу.
 
Александр Ефремов - лидер фракции ПР в Верховной Раде - отрицает, что избивавшим девушку был Егор Пеклушенко: "Недавно я разговаривал с Александром Николаевичем Пеклушенко. Он предельно возмущен. С его слов я знаю, что его сын не имеет отношения к его делу".
 
"Это чудовищная ложь! Просто кому-то не терпится начать предвыборную гонку, вот и все! Я политик и не то, чтобы привык к таким ситуациям, но сталкивался с ними. А зачем трогать детей – я не понимаю. Но ничего, на все есть суд, и Божий суд, в том числе. Я буду в суде отстаивать честь своего сына до последнего, а в прессе дам опровержение этой лжи, - заявил Александр Пеклушенко порталу "В городе".
 
 
"На меня даже не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале. У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане. Кто-то пытается очернить мое имя", - добавил депутат.
 
Отрицает факт избиения и сам Егор Пеклушенко. На своей странице в Facebook скандал с избиением он называет "заказухой": "Хочу заявить, что я не был в ресторане "Веселый Роджер" примерно 3 года. Хочу заявить, что я за 33 года своей жизни никогда не поднимал руку на женщину! Не так воспитан! Спасибо всем настоящим друзьям, которые ни на секунду не поверили в эту грязную ложь! Остальным Бог судья".
    
В свою очередь, ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области сообщает, что "телесные повреждения девушка получила поблизости одного из кафе в результате конфликта с неизвестным мужчиной, личность которого сейчас устанавливается".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021748542785645 [2] => 0.072750806808472 )