политика

В СИЗО уверяют, что больной Луценко претензий к ним не имеет

12 августа 2011
16:13
765
Поделиться:
Состояние здоровья экс-министра Юрия Луценко удовлетворительное, он ни на что не жалуется. Об этом заявляют в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы, сообщает "Украинская правда".
 
По данным пенитенциарной службы, состояние здоровья Луценко находится под постоянным "динамическим наблюдением" медицинских работников Киевского следственного изолятора.
 
"В целях всесторонней оценки состояния здоровья Луценко проводятся его комиссионные осмотры с привлечением ведущих специалистов МОЗ Украины", - отмечают в пресс-службе.
 
В частности, 2 августа Луценко в Киевском СИЗО получил консультацию заведующего гастроэнтерологическим отделением одной из Киевских клинических городских больниц.
 
Согласно выводам данного специалиста, Луценко предоставлены рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения, "которые в полном объеме выполняются медработниками Киевского СИЗО".
 
 
"Сейчас состояние здоровья Луценко удовлетворительное. Претензий к администрации Киевского следственного изолятора и, в частности к медобслуживанию, Юрий Луценко не имеет", - сообщили в пресс-службе.
Теги: Луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099301338195801 [2] => 0.059118986129761 )