Политика

Москаль: никакого доверия аморальному Ющенко нет и быть не может

15 августа 2011
14:37
792
Поделиться:
Перед тем, как идти в Печерский суд и свидетельствовать против Юлии Тимошенко, экс-президент Виктор Ющенко должен появиться в Генпрокуратуре и, наконец, сдать кровь на наличие диоксина в его организме. Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".
 
"В украинском политикуме, и не только, давно существуют обоснованные подозрения, что никакого диоксина в крови Ющенко нет и никогда не было. Экс-президенту следует набраться мужества и признать, что в течение шести лет он вводил в заблуждение не только следствие, но и весь украинский народ", - подчеркнул политик.
 
 
Г.Москаль также уверен, что Ющенко вместе с женой необходимо вернуть деньги, которые по его указанию перечислялись на счет Международного благотворительного фонда "Украина 3000".
 
"За собранные деньги должна была построиться детская "Больница будущего" для пациентов, в том числе с онкологическими заболеваниями. Сегодня понятно, что семья экс-президента бесстыдно украла эти деньги - никакой "Больницы будущего" нет и уже не будет", - констатировал нардеп.
 
 
"Поэтому придет ли Виктор Ющенко в суд или не придет - никакого значения не имеет, поскольку никакого доверия к показаниям человека, так низко морально павшего, быть не может", - резюмировал Москаль.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072598457336426 [2] => 0.039363861083984 )