происшествия

Мариуполец с горя разбил три банкомата и стекла в магазине

17 августа 2011
17:28
774
Поделиться:
Житель Мариуполя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог снять деньги со своего счета в одном из трех банкоматов. Мужчина не сдержал нахлынувших эмоций и от переизбытка чувств стал крушить коварную технику. Об этом пишет сайт 0629, ссылаясь на очевидцев.
 
Как отметили очевидцы происшествия, ударив пару раз кулаком по "своему" банкомату, он отошел и, найдя рядом несколько крупных и увесистых булыжников, начал швырять ими в банкоматы и наружные стекла магазина.
 
Пока охранявшие магазин вахтеры вызвали милицию, мужчина успел таки привести банкомат "Проминвестбанка" в полную негодность, а банкоматы "ВТБ" и "Приватбанка" повредил частично. Ко всему прочему, попутно разбил три стеклопакета на дверях магазина "Ассоль" и одно большое витринное стекло.
 
После того, как буря в душе хулигана улеглась, он развернулся и, ругаясь и проклиная все банки на свете, и, в особенности, украинские, спокойно пошёл в сторону своего дома. Однако его задержала прибывшая охрана одного из банков.
 
 
Как пояснил ситуацию сам виновник происшествия, после употребления спиртных напитков он решил выйти на рынок за капустой, для покупки которой собственно и попытался снять деньги в банкомате со своего зарплатного счета. Но коварный банкомат вместо того, чтобы выдать ему кровные заработанные шесть гривен, наоборот снял с остатка целых сто и отправил их куда-то в неизвестном направлении.
 
Пока охранники банкоматов задерживали дебошира, приехала милиция и владельцы магазина и арендуемых в нем площадей. После недолгого разбирательства и составления протоколов с привлечением очевидцев и понятых гражданина забрали в Жовтневое районное отделение милиции.
 
Хулиганом оказался 47-летний ранее судимый мариуполец - работник одного из промышленных предприятий. Деньги он хотел снять, чтобы купить спиртное. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции. В данный момент банки подсчитывают суммы причиненного ущерба, а правоохранители дают правовую оценку действиям фигуранта.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0024359226226807 [2] => 0.06400203704834 )