происшествия

Гулянка на Сардинии российских и украинских мажоров оплачена из Украины

28 августа 2011
17:53
763
Поделиться:
Громкая история с неоплаченным счетом на 86 тысяч евро в знаменитом ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии, которая неделю широко обсуждалась в итальянских СМИ и интернете, успешно завершилась для владельцев клуба: беглецы после долгих переговоров полностью оплатили счет, сообщили в воскресенье итальянские СМИ.
 
История, в которой по данным местных газет, главными действующими лицами стали шестеро "детей предпринимателей из Москвы", попала в прессу 22 августа. Тогда газета l'Unione Sarda сообщила, что 3 августа три "российские" пары, хорошо погуляв в клубе, который принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру Формулы-1 Флавио Бриаторе, отказались платить по счетам.
 
Молодые люди гуляли в Billionaire всю ночь напролет и, по утверждению обслуживающего персонала, за это время заказали более 90 бутылок дорогостоящего шампанского и виски. При этом богатые отпрыски не столько пили это шампанское, сколько поливали друг друга пеной в лучших традициях победителей Формулы-1. Однако после того как им принесли счет, молодежь поднялась на борт шикарной яхты Kismet, и их судно отчалило от берега.
 
 
По сведениям l'Unione Sarda, представитель клуба Billionaire подал официальное заявление о происшедшем в местные правоохранительные органы, которое было передано в прокуратуру.
 
Однако после проведенных переговоров с адвокатами "беглецов", которыми в итоге, по данным СМИ, оказались дети богатых российских и украинских граждан, счет на 86 тысяч евро был оплачен банковским переводом из Украины.
 
"Они заплатили все до последнего цента. После этого я сразу же отозвал жалобу", - сказал представитель Бриаторе Паоло Азара, слова которого приводит газета Corriere della Sera.
 
При этом издание отмечает, что изначально любители погулять на широкую ногу через своего адвоката просили сделать им скидку и готовы были заплатить только 50 тысяч евро, однако владельцы клуба не пошли на уступки.
 
 
РИА Новости
Теги: мажор

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077700614929199 [2] => 0.049761056900024 )