Общество

Пенсионерка наехала на "блондинку в законе"

8 сентября 2011
07:41
1102
Поделиться:
Автомобиль, которым управляла 84-летняя женщина, на пешеходном переходе совершил наезд на американскую актрису и продюсера Риз Уизерспун, пострадавшая отделалась ушибами и царапинами, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сержанта местной полиции Ричарда Льюиса (Richard Lewis).
 
По его словам, инцидент произошёл в городе Санта-Моника в штате Калифорния недалеко от Лос-Анджелеса, когда актриса совершала пробежку. Скорость автомобиля не превышала 35 километров в час, что позволило Уизерспун избежать серьёзных травм.
 
 
По словам Льюиса, пожилая виновница ДТП будет привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения.
 
Лаура Джин Риз Уизерспун, 35-летняя уроженка Нью-Орлеана, имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе", принёсшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.
 
 
Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films. В 2007 году она стала лицом косметической компании Avon и почётным председателем одноимённого благотворительного фонда. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069403648376465 [2] => 0.11959099769592 )