Политика

Тимошенко: Кирееву поставили задачу 15-16 сентября вынести приговор

8 сентября 2011
16:34
1051
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что, по информации стороны защиты, председательствующему по делу Родиону Кирееву поставлена задача объявить обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному против нее, 15 или 16 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.
 
"Поставлены очень четкие параметры времени. Я хочу сообщить вам, господин судья, что мы работаем так же, скажем, по некоторым возможностям нашим и в Администрации Президента, и с прокуратурой, и со всеми. Нам очень четко передают информацию. Я хочу вам сообщить, что так, как нам предоставили информацию, 15-16 сентября вам поставлена задача вынести приговор, причем приговор обвинения, и причем не обращая внимания ни на какие показания", - заявила Тимошенко сегодня в судебном заседании.
 
 
Она также сообщила, что ожидается усиление отрядами спецподразделения "Беркут" Печерского районного суда города Киева в связи с объявлением в эти дни приговора по делу. "Нам передали информацию, что на 15-16 сентября стягивают "Беркут" в Киев из других регионов, для того чтобы огласить приговор", - сказала экс-премьер.
 
Во время объявления этой информации судья Родион Киреев перебивал Юлию Тимошенко и настаивал на обосновании подсудимой ходатайства стороны защиты о вызове свидетелей.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070810317993164 [2] => 0.05323314666748 )