политика

Партия Тигипко должна сдать в Минюст печать и самоликвидироваться, - "регионал"

12 сентября 2011
13:15
651
Поделиться:
Если члены партии "Сильная Украина" будут согласны объединиться с Партией регионов, то им необходимо будет распустить свою партию и написать заявления о вступлении в ПР. Об этом в интервью "Главкому" заявил первый заместитель главы партии Владимир Рыбак.
 
"Сейчас партия Тигипко внесла предложение рассмотреть вопрос об объединении. Но это разные весовые категории – наша партия, у которой миллион четыреста тысяч членов, свои структуры во всех областях и районах, и партия, которая далеко такого не имеет", - сказал он.
 
При этом, по словам нардепа, и Тигипко, и его заместители – действительно способные люди, чтобы вносить какие-то предложения и влиять на ситуацию в стране.
 
"Сейчас созданы комиссии от нас и от них, которые вырабатывают линию объединения и вливания. Прежде всего, они должны у себя в организациях рассмотреть вопрос, согласны на это или нет. Если согласны, то должны провести съезд, принять решение о роспуске партии, сдать в Минюст свидетельство и печать, ликвидироваться и рекомендовать членам партии обратиться с заявлением в Партию регионов. Тогда мы на президиуме рассмотрим этот вопрос", - сказал "регионал".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.0606849193573 )