Общество

Фото-факт: в Полтаве депутат рекламирует "квартиры для приятных встреч"

12 сентября 2011
17:05
1321
Поделиться:
На улицах Полтавы появились сити-лайты, предлагающие жителям и гостям города "квартиры для приятных встреч". На рекламе указан номер телефона, позвонив по которому можно узнать, сколько стоит снять квартиру-"малину". Фотоколлаж на рекламном щите не оставляет сомнений в том, для чего предлагаются эти квартиры, сообщает "Обком".
 
Местные журналисты уже звонили по указанным номерам и узнали, что квартиру для "приятной встречи" сдают по цене 200 гривень за первый час и по 50 гривень – за каждый последующий, если "продлевать будете". В квартире имеется все для "приятной встречи" - застеленная свежим бельем постель и даже небольшой буфет-бар с "сопутствующими товарами".
 
 
В рекламном агентстве в ответ на упреки высокоморальных граждан ссылаются на то, что ответственность за ее содержание несет рекламодатель, имя которого не называют. Но имя владельца рекламного агентства называют некоторые депутаты Полтавского горсовета, которые, возмутившись увиденным на сити-лайтах, потребовали убрать эту "клубничку".
 
По информации депутатов горсовета, директором рекламного агентства "Оллан", разместившего всколыхнувший город рекламу, является депутат Полтавского областного совета от "Фронта змін" Анатолий Олейник.
 
 

Теги: Полтава

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079703330993652 [2] => 0.010977983474731 )