политика

Печать избиркома "нашлась" в офисе ПР

12 сентября 2011
22:20
653
Поделиться:
Печать участковой избирателей комиссии села Понятовка Раздельнянского района Одесской области хранилась в офисе районной организации Партии регионов. Об этом сообщает "Одесса. Комментарии" со ссылкой на пресс-службу Одесской областной организации "Комитет избирателей Украины".
 
По данным общественников, перед выборами председателя сельсовета назначенных на воскресение 18 сентября, у главы участковой комиссии Веры Емельяновой возникли проблемы с получением печати и вывески УИК.
 
Печать и вывеска избирательного участка оказались в офисе партии из-за того, что у территориальной избирательной комиссии отсутствует какое-либо помещение.
 
В тоже время юрист "Комитета избирателей Украины" Игорь Бринош отметил, что хранение печати участковой комиссии в партийном офисе является нарушением избирательного законодательства. "По закону печать должна храниться у председателя территориальной избирательной комиссии, если у комиссии нет помещения, то руководство должно было обратиться к органам власти, а не хранить реквизиты комиссии в партийном офисе", - подчеркнул юрист. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010228157043457 [2] => 0.1043848991394 )