политика

В Украине отсутствует экстремизм, - Д.Корчинский

14 сентября 2011
12:42
1718
Поделиться:
Украина является достаточно спокойной страной, в которой экстремизм отсутствует как явление. Такое мнение высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, комментируя законодательную инициативу народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко о предотвращении экстремизма, сообщает УНН.
 
"Украина - это страна, в которой отсутствует экстремизм вообще. Все акции протеста у нас проходят очень мирно. Если мы посмотрим, как ведут себя на улицах Парижа или Лондона защитники прав животных, профсоюзы, антиглобалисты, то нам это покажется гражданской войной. А у них это обычное дело - перевернутые полицейские машины, разбитые стекла в административных зданиях, драки с полицией. А Украина настолько спокойная страна, что законопроекты о предотвращении экстремизма могут лишь спровоцировать публику", - отметил Д. Корчинский.
 
Он добавил, что показательная борьба против экстремизма может лишь обострить эту тему, но не решить проблему в целом.
 
 
Напомним, "регионал" Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект о противодействии экстремизму. Он предлагает ввести понятие "экстремизм", а за такую деятельность карать, лишая свободы на срок до пяти лет.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084209442138672 [2] => 0.045335054397583 )