Политика

Попытки уничтожить Луценко в тюрьме этой власти никто не простит, - Р.Безсмертный

16 сентября 2011
11:00
874
Поделиться:
Попытки уничтожить экс-главы МВД Юрия Луценко в тюрьме нынешней власти никто не простит, а те, кто причастны к этому делу, заплатят сполна. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, сообщает "Корреспондент".
 
"Ситуация вокруг Луценко в перспективе будет иметь продолжение. Могу сказать честно - таких вещей никому не прощают. Если по делу Тимошенко очевидно, что это политический заказ, то игра на уничтожение человека в тюрьме - этого никто не простит", - сказал Р.Безсмертный.
 
 
"Сегодня надо четко понимать, что все, что было сделано против Луценко, за это заплатят, и заплатят сполна, это очевидно. Эту петлю надевают не только самому Луценко, ее надевают на перспективы Украины", - подчеркнул он.
 
Безсмертный также считает, что в отличие от Беларуси, Украина еще не дошла до той точки, после которой Евросоюз может ввести санкции. Но, по его словам, у ЕС намного больше ожиданий от Украины. "От нас гораздо больше ожиданий, поэтому риторика гораздо резче", - отметил экс-посол.
 
 
Ранее защита Луценко заявила, что будет вновь просить суд освободить экс-министра из-под стражи и добиваться не только его обследования, но и лечения.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071883201599121 [2] => 0.0072829723358154 )