политика

Власенко боится, что Тимошенко может заразиться туберкулезом

19 сентября 2011
15:39
812
Поделиться:
Руководитель группы адвокатов экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет о новых угрозах здоровью Юлии Тимошенко в связи с пребыванием в соседней камере заключенных с открытой формой туберкулеза. Об этом сообщили в пресс-службе Тимошенко.
 
"В пятницу нам стало известно, что именно практически через стенку от камеры Юлии Владимировны находится медицинская часть следственного изолятора, в которой находятся люди, насколько нам стало известно, с открытой формой туберкулеза. Это ставит под большую угрозу жизнь и здоровье Юлии Тимошенко", - сказал Сергей Власенко сегодня журналистам возле Лукьяновского СИЗО.
 
Руководитель группы адвокатов напомнил, что Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО уже 49 дней. "Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура", - добавил он.
 
Сергей Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра экс-премьера до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.
 
 
"Медицинскую помощь, если я не ошибаюсь, уже в течение 27-28 дней она не получает. Ей отказывают в удовлетворении ее законного требования, которое поддерживают не только защитники Тимошенко, поддерживают Уполномоченный Верховной Рады по правам человека, международные и независимые наблюдатели, которые отмечают том, что невиновный человек имеет право на медицинское обследование тем врачом, которому она доверяет, а не на создание в следственном изоляторе в течение 49 дней неизвестных условий пребывания", - сказал Власенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096416473388672 [2] => 0.11087417602539 )