политика

Тюремщики не нашли возле Тимошенко палочки Коха

19 сентября 2011
21:18
633
Поделиться:
Государственная пенитенциарная служба Украины называет неправдивой информацию о том, что через стену от камеры, в которой содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, располагается медицинская часть Киевского СИЗО, в которой находятся люди с открытой формой туберкулеза. Об этом говорится в пресс-срелизе, который сегодня распространило ведомство.
 
"Помещения медико-санитарной части Киевского СИЗО расположены на значительном расстоянии от камеры, где содержится Ю. Тимошенко, и в отдельном закрытом помещении. Поэтому любые предположения о возможности заболевания Ю. Тимошенко туберкулезом от других больных заключенных является надуманным", - заявили в Госслужбе.
 
Более того, утверждают тюремщики, "при выявлении заключенных с активной формой туберкулеза, кроме перевода их персоналом учреждения в медицинскую часть, больные сразу помещаются в специализированный медицинского изолятора, что исключает передачу заболевания другим лицам".
 
 
"Одновременно информируем, что в субботу, 17 сентября 2011 года, согласно разрешения Печерского райсуда г.Киева от 15 сентября т.г., Ю. Тимошенко получила устную консультацию специалистов МОЗ Украины о состоянии его здоровья. От более детального осмотра и обследования членами комиссии заключенная отказалась", - говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084209442138672 [2] => 0.10595202445984 )