общество

МВД забрехалось. В носителя футболки "Спасибо жителям Донбасса" таки стреляли

21 сентября 2011
16:04
699
Поделиться:
Эксперты обнаружили в ране Андрея Ореста, пострадавшего за ношение футболки "Спасибо жителям Донбасса…", остатки пороха. Об этом написал в Facebook активист движения "Спільна справа" Александр Данилюк, сообщают "Украинские новости".
 
Ранее движение заявило, что Орест отказался снять футболку, и был ранен из огнестрельного оружия. Сам Данилюк является адвокатом владельца компании ProstoPrint, которая производила эти футболки, Дениса Олейникова.
 
"МВД - циничные обманщики и лакеи режима. Только что в ране Андрея Ореста экспертами Киевского городского бюро судебных экспертиз Александром Юрченко и Анхем Микоян были обнаружены остатки пороха", – написал Данилюк.
 
По его словам, эксперты установили, что ранение было осуществлено из огнестрельного оружия. "Мы благодарны экспертам, что они не поддались на давление режима и не подтвердили ложь МВД о нанесении ранения перфоратором", – добавил он.
 
 
"Спільна справа" заявляла, что 19 сентября в Киеве на улице Щекавицкой неизвестные выстрелили в мужчину, на котором была надета футболка с надписью "Спасибо жителям Донбасса". Милиция опровергла эту информацию. По ее данным, на самом деле мужчина повредил руку во время работы с перфоратором.
 
Сам Олейников сообщил, что вместе со своей семьей покинул Украину. Он подчеркнул, что 19 сентября ему впервые пригрозили убийством семьи.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
15 февраля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097918510437012 [2] => 0.053359031677246 )