общество

Милиция "выявила" среди студентов "футбольных хулиганов"

23 сентября 2011
12:47
665
Поделиться:
Милиция держит в кольце студентов, которые хотели идти к Кабмину, так как они допускали хулиганские выходки, а также среди них выявлены футбольные хулиганы. Об этом заявил заместитель начальника пресс-службы киевской милиции Владимир Дмитренко, сообщает "Цензор".
 
"В момент достижения компромисса с организаторами, о том что колонна студентов пойдет по Трехсвятительской к Европейской площади, группа футбольных хулиганов начала прорываться на улицу Михайловскую", - заявил В.Дмитренко. По его словам ряд известных МВД футбольных хулиганов сейчас находятся в кольце "Беркута".
 
Студенты опровергают заявление МВД. По их словам, когда они двинулись по улице Трехсвятительской перед ними поставили кордон, хотя акция на этой улице не была запрещена. "Когда мы начали обходить милицейский кордон на нас побежал "Беркут". Студенты тоже начали бежать, так как подумали, что их будут задерживать. После этого "Беркут" взял студентов в кольцо", - рассказали участники акции.
 
 
Вместе с тем представитель МВД не ответил журналистам на многократно повторяемый вопрос "Почему кордон милиции стоял на улице Трехсвятительской, хотя суд не запрещал проводить на этой улице акцию?".
 
Сейчас к месту проведения акции прибыли народные депутаты Парубий, Арьев и Оробець, которые ведут переговоры с представителями милиции.
Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099301338195801 [2] => 0.073956966400146 )