политика

Колесниченко узрел в студенческих акциях протеста "экстремистскую деятельность"

23 сентября 2011
14:20
570
Поделиться:
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает студентку НауКМА Дарью Степаненко, которая букетом цветов ударила министра образования Дмитрия Табачника, "тупой марионеткой". Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.
 
"Для этой глупой девчонки хватит и штрафа. Серьезного штрафа. Тогда она поймет: если это и дальше будет делать, тогда власть будет применять более серьезные средства принудительного лечения ее головы", - подчеркнул Колесниченко.
 
По его мнению, Степаненко - "очень глупая девочка, которую используют те клоуны, которые находятся у нее за спиной".
 
"Тот же господин Парубий и тот же господин Кириленко. Известно, по чьему бейджу она прошла на мероприятие. Условия защиты там были довольно высокие. Депутаты имеют к этому прямое и непосредственное отношение. Они ее туда привезли и забрали", - отметил "регионал".
 
 
"Она тупая марионетка. Просто смешно на нее смотреть. Ее используют и выбросят. Я даже в этом не сомневаюсь", - заявил Колесниченко.
 
Он подчеркнул, что если бы студентка "наделала еще каких-то глупостей", то обязательно села б.
 
"А так, в сущности, она ничего и не сделала. Было видно, что она испугалась и до конца сделать то, что хотела, не смогла. Ну, что-то попыталась там булькнуть, ну и булькнула... Заниматься этой малолеткой мне, безусловно, не интересно. Уже очевидно, какое у нее дальнейшее будущее", - сказал нардеп.
 
"Регионал" считает, что к студенчеству поступок Степаненко не имеет никакого отношения.
 
"Но если рассматривать нынешние студенческие акции протеста в контексте поступка Дарьи Степаненко, то их можно воспринимать, как экстремистскую деятельность, которая должна преследоваться и пресекаться", - резюмировал Колесниченко, добавив, что "если кто-то без разрешения что-то делает в неустановленном законом порядке, это, безусловно, требует реагирования власти".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010058879852295 [2] => 0.045716047286987 )