общество

Севастопольские власти объяснили, почему на "Мыс Айя" закрыт проход

27 сентября 2011
11:07
1503
Поделиться:
Доступ к пляжу на турбазе "Мыс Айя" закрыт потому, что там ведется реконструкция. Возможно, что такая же ситуация будет в ближайшее время и на находящейся по соседству турбазе "Батилиман", поскольку она нуждается в обновлении. Но после реконструкции обе турбазы откроют свои пляжи, как это предусмотрено по закону. Об этом в интервью РИА "Новый регион" заявил первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Сергей Савенков.
 
"На базе "Батилиман" тоже будет ремонт, потому что она находится в таком состоянии – животных лучше содержат. Какие-то будки, бочки. Если туда придет инвестор, который вложит деньги в покупку базы, то он будет вкладываться и в инфраструктуру. Но по окончании стройки доступ к морю будет свободным", – сказал С.Савенков.
 
Отметим, что доступ к морю в районе базы «Мыс Айя» закрыт уже около 2 лет, несмотря на заверения властей о свободном проходе к побережью.
 
 
По сообщениям СМИ, бывшая база отдыха, расположенная в реликтовом лесу, приобретена структурами сына Президента Александра Януковича. С тех пор здесь появилась вооруженная охрана, был возведен 2-метровый забор, который продолжается до самого моря.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087809562683105 [2] => 0.1212329864502 )