культура

В "Симпсонах" вышла серия про мафиози Виктора, сидящего в Киеве

27 сентября 2011
13:52
1130
Поделиться:
В США на телеканале Fox 25 сентября состоялась премьера 1 серии 23 сезона культового мультсериала "The Simpsons" - "The Falcon and the D'ohman". Помимо прочего, в серии много времени посвящено Украине и "украинской мафии", сообщает myreport.com.ua.
 
По сюжету, на работе главного героя сериала - Гомера Симпсона - появляется новый охранник - Уэйн. Любой ценой желая с ним подружиться, Гомер приглашает Уэйна в "Таверна Мо", где Уэйн спасает Гомера и друзей от нападения местного бандита Змея. Благодаря этому Уэйн попадает в местные новости.
 
"В это время в Киеве ..." После двух неудачных попыток написать название Украины на английском ("Ukrane" и "Ukreign") титровальщик приходит ко мнению: "К черту, и сколько там тех Киевов?".
 
В Украине в это время, согласно сюжету, правит мафиози Виктор. Он видит на YouTube Уэйна и отправляется в Америку. Оказывается, Уэйн некогда был агентом ЦРУ и на приеме в Киеве случайно убил жену Виктора.
 
 
В Америке Виктор похищает Гомера и дает об этом ролик на местное телевидение. Чтобы спасти Гомера, Уэйн направляется в район украинской диаспоры - "спрингфильдскую Малую Украину", минуя кофейню Tsarbucks, медицинское учреждение "Insane in the Ukraine" ("Сумасшедшие в Украине") и магазин одежды "Cossacks Fifth Avenue". Уэйн находит Гомера в ледовой арене "Горячий как Троцкий", где убивает Виктора и его прихвостней.
Теги: Симпсоны

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008699893951416 [2] => 0.041612863540649 )