политика

В суде по делу Тимошенко прокуроры дебатируют под мычание присутствующих

27 сентября 2011
15:48
620
Поделиться:
Председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев поставил на обсуждение ходатайство стороны защиты о возобновлении судебного следствия, сообщает пресс-служба экс-премьера.
 
"Учитывая стадию судебного рассмотрения, суд считает возможным поставить на обсуждение заявление о возобновлении судебного следствия", - объявил в начале судебного заседания председательствующий по делу.
 
При этом Родион Киреев отметил, что ходатайство защитника Александра Плахотнюка будет рассматриваться исключительно в части, касающейся возобновления судебного следствия. Судья добавил, что в ходатайстве также содержится заявление об отмене Юлии Тимошенко меры пресечения, и эта часть ходатайства пока не будет рассматриваться.
 
В зале судебных заседаний кроме народных депутатов присутствуют, в частности, глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, представители посольств Канады, США и других государств, аккредитованные в Украине, а также духовник Юлии Тимошенко.
 
 
Позже Киреев отказал восстановить стадию судебного следствия по делу Юлии Тимошенко, "учитывая то, что судом были исследованы все доказательства, и документы, на которые ссылалась подсудимая судом также исследованы".
 
После этого дебаты были продолжены.
 
По состоянию на 15:40 выступает прокурор Лилия Фролова. Присутствующие в зале суда перебивают ее коллективным мычанием, отмечает Украинская правда.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095891952514648 [2] => 0.095157861709595 )