политика

Ющенко решил поступить по-рыцарски – он возглавит список "Нашей Украины" на выборах в ВР

27 сентября 2011
16:44
821
Поделиться:
Президиум «Нашей Украины» приняла базовую позицию о том, что партия идет на выборы, партия обращается к патриотическим и демократическим силам о консолидации. Об этом сообщил журналистам лидер «Нашей Украины», Президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко, сообщает официальный сайт партии.
 
«Главной темой заседания было то, как формализовать политическую линию в процессе консолидации патриотических и демократических сил. Какого уровня будет эта консолидация - это будет зависеть, безусловно, от наших партнеров. Мы открыты к диалогу и переговорам », - сказал Ющенко.
 
«Я понимаю, что не удастся объединить все эти силы в единую организацию, которая бы шла единым списком – будь то БЮТ, или политическую силу Арсения Яценюка, или «Свободу». Но по крайней мере для многого - общих принципов, общего поведения, недопущения взаимоуничтожения, согласования округов и многое другое, включая избежание взаимной критики - для этих вещей все политические силы должны быть открытыми », - добавил лидер «Нашей Украины».
 
 
Он также заявил, что будет участвовать в следующих выборах по партийному списку. «Я не могу пойти по мажоритарному списку, так как это может восприниматься просто как нечестная политическая игра. Я должен отвечать за партию, а не за самого себя. Поэтому провести политическую силу - это гораздо более рыцарская задача, чем пройти самому», - сказал лидер «Нашей Украины».

Теги: ющенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008389949798584 [2] => 0.056104898452759 )