спорт

Результаты матчей Лиги чемпионов УЕФА

28 сентября 2011
07:18
673
Поделиться:
Накануне были сыграны матчи 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА в группах A-D.
 
Группа A
Бавария - Манчестер Сити 2:0
Наполи - Вильярреал 2:0
После двух туров: Бавария - 6 очков, Наполи - 4, Манчестер Сити -1, Вильярреал - 0
 
Группа B
ЦСКА Москва - Интер Милан 2:3
Трабзонспор - Лилль 1:1
После двух туров: Трабзонспор - 4 очка, Интер - 3, Лилль - 2, ЦСКА -1
 
Группа C
МЮ - Базель 3:3
Оцелул - Бенфика 0:1
После двух туров: Базель - 4 очка, Бенфика - 4, МЮ - 2, Оцелул - 0
 
Группа D
Лион - Динамо Загреб 2:0
Реал Мадрид - Аякс 3:0
После двух туров: Реал - 6 очков, Лион - 4, Аякс -1, Динамо - 0
 
Мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария" одержали вторые победы в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. На "Олд Траффорд" во встрече "МЮ" и "Базеля" зрители стали свидетелями шести голов, тогда как "Интернационале" под началом Клаудио Раньери одолел на выезде ЦСКА.
 
 
Игроки "Юнайтед" вновь не смогли добиться победы - вслед за ничьей в дуэли с "Бенфикой" подопечные сэра Алекса Фергюсона поделили очки с "Базелем". Поначалу для манкунианцев все складывалось хорошо. Молодой Дэнни Уэлбек открыл счет на 16-й минуте, а уже в следующей атаке удвоил результат. Удивительные события начали происходить после перерыва. На 58-й минуте Фабиан Фрей сократил отставание до минимума, после чего ассистировал своему однофамильцу Александру, который поразил цель ударом головой. Как тут не вспомнить, что именно эта парочка организовала оба гола базельцев в поединке первого тура с "Оцелулом".
 
В довершение всех бед "МЮ" на 76-й минуте в его ворота был назначен пенальти, реализованный Александром Фреем. Спастись манкунианцам удалось стараниями своего новичка Эшли Янга, который сравнял счет в добавленное время - 3:3. В другом матче этой группы второе подряд поражение потерпел "Оцелул". На сей раз обидчиком румын выступила "Бенфика" - 1:0.
 
 
Раньери стал у руля "Интера" только на прошлой неделе. До него команде никак не удавалось победить, но уже в дебютном для Раньери матче в серии А миланский клуб взял верх над "Болоньей". А сегодня вечером "Интер" добыл три очка в Москве, победив ЦСКА - 3:2. Хозяева поля, уступая по ходу матча со счетом 0:2, смогли отыграться, но за 11 минут до конца точку в поединке поставил Мауро Сарате. "Трабзонспор", одолевший "Интер" в первом туре, на сей раз довольствовался ничьей с игре "Лиллем" - 1:1. Турецкий клуб лидирует в группе, на очко опережая подопечных Раньери.
 
Две недели назад "Бавария" начала борьбу в группе А с комфортной победы над "Вильяреалом" - 2:0. Сегодня дружина Юппа Хайнкеса продолжила победное шествие, одолев с аналогичным счетом "Манчестер Сити". Оба гола забил в первом тайме Марио Гомес. "Наполи", в первом туре поделивший очки с "Сити", одержал первую победу в Лиге чемпионов УЕФА. Дружина Вальтера Маццарри дома забила два безответных мяча в ворота "Вильяреала".
 
 
Без потерь идет мадридский "Реал", на своем поле разгромивший "Аякс" со счетом 3:0. Победу "сливочным" принесли голы Криштиану Роналду, Кака и Карима Бензема. "Лион", которому предстоят два матча с "Реалом", в родных стенах справился с загребским "Динамо" - 2:0. Динамовцы вместе с "Вильяреалом" и "Оцелулом" пока не набрали ни одного очка.
 
В среду пройдут матчи второго тура в группах Е, F, G и Н.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001366138458252 [2] => 0.05298113822937 )