политика

ГПУ: вина Тимошенко доказана полностью

28 сентября 2011
11:51
767
Поделиться:
По мнению государственных обвинителей, вина экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в превышении власти и служебных полномочий доказана полностью. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины.
 
"Государственные обвинители четко изложили обстоятельства дела, дали оценку показаниям свидетелей, экспертов, исследованным письменным доказательствам, в том числе выводам всех проведенных по делу экспертиз и выразили свое мнение по поводу применения уголовного закона и меры наказания в отношении подсудимой", - отмечается в сообщении.
 
"С учетом тяжести преступления, его общественной опасности, невозмещения причиненного преступлением ущерба, государственные обвинители предложили суду назначить подсудимой Ю.Тимошенко наказания в пределах санкции ч. 3 ст.365 Уголовного кодекса Украины - семь лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах государственной власти , связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными обязанностями сроком на 3 года", - сообщили в Генпрокуратуре.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010218620300293 [2] => 0.17516899108887 )