политика

«За что судят Юлю?» показали на харьковской площади Свободы

28 сентября 2011
13:51
902
Поделиться:

Все желающие посмотреть фильм-исследование «За что судят Юлю?», который не вышел на телеэкраны из-за исчезновения из эфира трех харьковских оппозиционных телеканалов, будут иметь такую возможность.
 
Об этом заявил заместитель председателя ХОО ПП «ВО «Батькивщина» Валерий Дудко. По его словам, районные и городские организации «Батькивщины» на Харьковщине устраивают специальные демонстрации фильма для жителей Харькова и области, в ходе которых люди могут не только посмотреть фильм, но и обсудить увиденное в кругу единомышленников.
 
«Всего за несколько дней было организовано более 30 таких просмотров в районах Харькова и области. А кроме того, жители первой столицы имели возможность посмотреть «За что судят Юлю?» на площади Свободы», - отметил Валерий Дудко.
 
По словам заместителя руководителя харьковской «Батькивщины», среди районов Харькова наибольший интерес фильм вызвал у жителей Червонозаводского и Фрунзенского районов.
 
 
«Активную работу по демонстрации фильма также ведут в ряде городов Харьковской области. Так, в Лозовой только на первый показ пришло около 80 человек, в Чугуеве «За что судят Юлю?» уже посмотрело более 200 жителей, которые пришли на просмотр в городскую организацию и более 100 семей получили возможность просмотра фильма с помощью интернет-рассылки», - подчеркнул Валерий Дудко.
 
Интерес к фильму проявили также жители села – в частности, не остались равнодушными после просмотра жители поселков Комсомольское и Соколово в Змиевском районе. «Более того, на просмотр фильма в Змиеве пришли также сторонники партии власти, некоторые из них по окончанию даже высказали поддержку Юлии Тимошенко. В целом, по мнению жителей Харьковщины, фильм получился емкий, способный достучаться до каждого жителя Украины», - отметил заместитель руководителя харьковской «Батькивщины».
 
 
«Он очень информативный и грамотно сделанный . Наконец-то мы можем услышать альтернативное мнение судебных процессов над Юлией Владимировной», - заявил после просмотра один из жителей Дергачевского района.
 
«Практически каждый человек, который пришел на просмотр фильма, попросил скопировать его на диск, чтобы иметь возможность показать его своим родным и друзьям. Любой неравнодушный к будущему Украины может принять участие в просмотре фильма в своем населенном пункте или посмотреть «За что судят Юлю?» в Интернете», - резюмировал Валерий Дудко.
 
Отметим, что "За что судят Юлю?" на видеосервисе youtube уже просмотрело чуть меньше 25 000 человек.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




11 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.06059718132019 )